Manual para la identificación de microorganismos de interés veterinario - Haro Cruz, María de Jesús de; Ruiz Velasco, Verónica González; Guerra Infante, Fernando M.
El presente manual contiene una serie de prácticas de laboratorio para el diagnóstico microbiológico de las enfermedades infecciosas más frecuentes y de mayor importancia en México, con el propósito de que los egresados de la carrera de Químico Biólogo Parasitólogo (QBP), en colaboración con los médicos veterinarios, puedan participar efectivamente en la curación y prevención de la amplia gama de patologías de ese tipo que suelen afectar a las especies pecuarias de explotación comercial en nuestro país