Microbiología de los alimentos vegetales

La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos...

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书目详细资料
主要作者: Müller, Gunther
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas, productos todos ellos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal. Puesto que en la preparación de los alimentos vegetales suele utilizarse, salvo en raras excepciones, el agua potable.
实物描述:291 páginas: tab 24 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:8420004723