Microbiología de los alimentos vegetales

La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Müller, Gunther
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062652.0
008 005011|1981 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420004723 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.303 
100 1 |a Müller, Gunther  |9 122267 
245 |a Microbiología de los alimentos vegetales  |c Gunther Muller, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch colaboradores  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1981 
300 |a 291 páginas:  |b tab  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas, productos todos ellos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal. Puesto que en la preparación de los alimentos vegetales suele utilizarse, salvo en raras excepciones, el agua potable. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Analisis de alimentos  |9 34826 
650 |a Bebidas alcoholicas  |9 12596 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050118  |q 5.00  |r 2  |t 3209  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 641.303 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2005-50-11 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3209.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 72569  |d 72569