|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062652.0 |
008 |
005011|1981 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420004723
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.303
|
100 |
1 |
|
|a Müller, Gunther
|9 122267
|
245 |
|
|
|a Microbiología de los alimentos vegetales
|c Gunther Muller, Peter Lietz, Hans-Dieter Munch colaboradores
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 291 páginas:
|b tab
|c 24 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos, proteínas, enzimas y vitaminas, productos todos ellos que pueden obtenerse a partir de las materias primas de procedencia vegetal. Puesto que en la preparación de los alimentos vegetales suele utilizarse, salvo en raras excepciones, el agua potable.
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Analisis de alimentos
|9 34826
|
650 |
|
|
|a Bebidas alcoholicas
|9 12596
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050118
|q 5.00
|r 2
|t 3209
|v agro
|w Medicina Veterinaria y Zootecnia
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 641.303 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2005-50-11
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/3209.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 72569
|d 72569
|