Microbiología de los alimentos vegetales
La concatenación del heterogéneo campo de los alimentos de origen vegetal se desarrolla en grupos. En esta obra se incluye un breve estudio sobre el empleo directo de los microorganismos como alimentos y piensos, así como en la fabricación de bebidas alcohólicas, ácidos orgánicos, grasas aminoácidos...
প্রধান লেখক: | Müller, Gunther |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Análisis moderno de los alimentos
-
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
অনুযায়ী: Saltos S., Héctor Aníbal -
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
অনুযায়ী: Parra Alvarracín, Juan -
Métodos modernos de análisis de alimentos
অনুযায়ী: Maier, Hans Gerhard -
Métodos modernos de análisis de alimentos: técnicas opticas
অনুযায়ী: Maier, Hans Gerhard