Análisis de la reproducción capitalista y las políticas económicas: incidencias, conflictos y respuestas del movimiento obrero - Achig Subía, Lucas
Seminario sobre Movimiento Obrero en donde se debaten concepciones teóricas y metodológicas de la investigación sobre el movimiento obrero latinoamericano y ecuatoriano en la década del 80-90; analizando el comportamiento de la economía política y la política económica en las condiciones de vida de los trabajadores. Se discuten las manifestaciones de concentración o confrontación social; evaluadoras prácticas de la O. Sindical en miras de la transformación social.