Leguminosas de grano /

El libro está dedicado a mostrar parte de lo que conocemos y mucho de lo que desconocemos sobre las leguminosas de grano.

Bibliographic Details
Other Authors: Cubero, J.J (coordinador), Moreno, M.T (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Mundi-Prensa, 1983.
Subjects:
Table of Contents:
  • Las leguminosas de grano: una visión de conjunto
  • Origen, evolución y mejora genética de las leguminosas-grano
  • Características edafológicas del cultivo de las leguminosas
  • Simbiosis Rhizobium-Leguminosa
  • El cultivo de las leguminosas hortícolas en España
  • El cultivo de las leguminosas de grano
  • Información preliminar para un inventario de las enfermedades de leguminosas de grano en España
  • Inventario de plagas de leguminosas de grano
  • La calidad nutritiva de las leguminosas de grano y su control genético
  • Los granos de leguminosas como componentes proteicos para la alimentación animal
  • El papel de las leguminosas-grano como materia prima para la industria nacional de piensos compuestos
  • Las colecciones de leguminosas a nivel mundial
  • Los recursos genéticos de leguminosas-grano en España
  • La producción de semilla de leguminosas de grano en España.