Electroterapia: práctica basada en la evidencia - Watson, Tim. 1957- (Elsevier España, 2009)
La duodécima edición de Electroterapia. Práctica basada en la evidencia, con un nuevo editor a la cabeza, continúa la tarea de sostener el estándar de investigación clínica y de base de evidencia a la que se debe su forma. Este conocido libro trata de forma exhausstiva el uso de la electroterapia en la práctica clínica e incluye la teoría en la que se sustenta. En los últimos años, el rango de agentes terapéuticos implicados y su ámbito de aplicación se han incrementado en gran medida. Esta nueva edición incluye y evalua las ultimas evidencias y los avances mas recientes en este campo en rápido desarrollo. Tim Watson aporta sus años de experiencia clínica, de investigación y docente a la nueva edición, con un gran plantel de nuevos colaboradores, todos los lides en su especialidad.