Farmacia verde: manual práctico de herboristería - Chiereghin, páginas
En este libro encontrará una información muy completa, práctica y actualizada sobre las plantas medicinales, sus partes usadas, sus principios activos, propiedades, formulación, preparación, dosis, conservación, envasado, etc. Incluye 350 fórmulas de tisanas, tinturas madre, extractos fluidos, gotas, elixires, cremas, etc., de fácil preparación. Para cada una de estas fórmulas se indican sus dosis y su acción terapéutica.