Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Tomo 1 /

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales fr...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Casp Vanaclocha, Ana (coordinadora)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Editorial Síntesis, 2014.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308190338.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 015092s2014 sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 978-84-995883-2-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 664  |c 29965358 
245 0 0 |a Tecnología de los alimentos de origen vegetal.   |n Tomo 1 /   |c Ana Casp Vanaclocha, coordinador. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Síntesis,   |c 2014. 
300 |a 372 páginas:   |b gra  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Productos vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor -- Vegetales conservados por congelación -- Zumo de frutas -- Frutas conservadas por reducción -- Vegetales deshidratados -- Aceite de oliva -- Aceites vegetales. 
520 3 |a Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Vegetales  |9 14717 
650 1 7 |a Frutas  |9 14690  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Aceites vegetales  |9 72930 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Casp Vanaclocha, Ana.  |e coordinadora  |9 210917 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20150925  |q 78.00  |r 2  |t 113419  |v qui  |y 5412001  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2015-50-92 
942 |c BK  |2 ddc  |r vanessa.morales@ucuenca.edu.ec 
999 |c 72648  |d 72648