|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190338.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
015092s2014 sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-84-995883-2-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 664
|c 29965358
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de los alimentos de origen vegetal.
|n Tomo 1 /
|c Ana Casp Vanaclocha, coordinador.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Editorial Síntesis,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 372 páginas:
|b gra
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Productos vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor -- Vegetales conservados por congelación -- Zumo de frutas -- Frutas conservadas por reducción -- Vegetales deshidratados -- Aceite de oliva -- Aceites vegetales.
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Vegetales
|9 14717
|
650 |
1 |
7 |
|a Frutas
|9 14690
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Aceites vegetales
|9 72930
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Casp Vanaclocha, Ana.
|e coordinadora
|9 210917
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20150925
|q 78.00
|r 2
|t 113419
|v qui
|y 5412001
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-50-92
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r vanessa.morales@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 72648
|d 72648
|