ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para las PYME ¿Está usted preparado?
Un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se define como un conjunto de elementos interrelacionados o que interactúan para establecer una política y objetivos y para alcanzar aquellos objetivos que permiten dirigir y controlar una organización en lo que respecta a la inocuidad de los al...
Corporate Author: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S..A.
by: Vásquez Palacios, Augusta Renata -
Diseño de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2005 para la sección de cárnicos de la Empresa Puntoevent Cadena de Alimentos S.A.
by: Vásquez Palacios, Augusta Renata
Published: (2014) -
Listas de verificación para la implementación de un sistema integrado de gestión en la Empresa Cicla Cia. Ltda.
by: García Valdez, Geovanny -
Auditoría de los sistemas integrados de gestión /
by: Sevilla Tendero, José
Published: (2016) - La nueva fiebre se llama ISO...