ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Lista de verificación para las PYME ¿Está usted preparado?
Un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se define como un conjunto de elementos interrelacionados o que interactúan para establecer una política y objetivos y para alcanzar aquellos objetivos que permiten dirigir y controlar una organización en lo que respecta a la inocuidad de los al...
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Table of Contents:
- PARTE 1 Inocuidad de los alimentos PARTE 2 Campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos PARTE 3 Requisitos de documentos PARTE 4 Responsabilidad de la dirección y líder del equipo de la inocuidad de los alimentos PARTE 5 Comunicación PARTE 6 Preparación ante emergencias PARTE 7 Revisión por la dirección PARTE 8 Gestión de recursos PARTE 9 Utilización de combinaciones de medidas de control desarrolladas externamente PARTE 10 Planificación y realización de productos inocuos PARTE 11 Control de no conformidades PARTE 12 Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos PARTE 13 Demostración de la conformidad a las partes interesadas PARTE 14 Correspondencia con la Norma ISO 9001:2000 PARTE 15 Información adicional?Páginas Web