Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Tomo 2 /

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales fr...

Cijeli opis

Bibliografski detalji
Daljnji autori: Casp Vanaclocha, Ana (coordinador)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: Editorial Síntesis, 2014.
Izdanje:Primera edición.
Teme:

MARC

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245 0 0 |a Tecnología de los alimentos de origen vegetal.   |n Tomo 2 /   |c Ana Casp Vanaclocha coordinador. 
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505 1 |a Transformación de cereales -- Panificación, repostería y galletería -- Vino - Malta y cerveza -- Otras bebidas derivadas de la fermentación alcohólica -- Productos derivados de otras fermentaciones -- Azúcar -- Chocolate. 
520 3 |a Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc. Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc. 
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