Equipos y sistemas de evacuación de calor para instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración

Este libro es ante todo un manual práctico para conocer mejor los equipos de disipación de calor que forman parte de las instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración, dedicando especial atención a describir las últimas novedades lanzadas y existentes en el mercado. En el primer capítul...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Casal, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Descripción
Sumario:Este libro es ante todo un manual práctico para conocer mejor los equipos de disipación de calor que forman parte de las instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración, dedicando especial atención a describir las últimas novedades lanzadas y existentes en el mercado. En el primer capítulo se hace una exposición de los conceptos básicos (calor, entalpía, temperatura, humedad, ciclo frigorífico, refrigerantes, etc.). En los capítulos sucesivos se entra en el estudio de los condensadores, torres de enfriamiento de agua, enfriadores evaporativos, eficiencia energética, el ruido, todas sus aplicaciones, etc. También se incluye un capítulo dedicado a la prevención y el control de la legionelosis en este tipo de instalaciones con toda la legislación aplicable y actualizada. Es un libro de gran interés para fabricantes de equipos, ingenierías, industrias agroalimentarias, empresas de mantenimiento, hospitales, organismos oficiales, etc. y muy adecuado para la formación de instaladores, técnicos frigoristas y todo profesional del sector del frío: aire acondicionado, refrigeración, frío industrial y calefacción.
Descripción Física:190 páginas: ilu 26 cm
Bibliografía:incl. ref.
ISBN:97896709911