Equipos y sistemas de evacuación de calor para instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración

Este libro es ante todo un manual práctico para conocer mejor los equipos de disipación de calor que forman parte de las instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración, dedicando especial atención a describir las últimas novedades lanzadas y existentes en el mercado. En el primer capítul...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Fernández Casal, Antonio
Format: Książka
Język:Spanish
Hasła przedmiotowe:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 113432
003 Ucuenca
005 20230810062802.0
008 015092|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 97896709911 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 697 
100 1 |a Fernández Casal, Antonio  |9 122409 
245 |a Equipos y sistemas de evacuación de calor para instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración   |c Antonio Fernández Casal  |h imp 
264 |a Madrid  |b AMV Ediciones  |c 2012 
300 |a 190 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Capítulo 1. Conceptos básicos.- Capítulo 2. Equipos de evacuación de calor. Capítulo 3. Torres de Enfriamiento de Agua. Torres de enfriamiento de agua (abiertas).- Torres de enfriamiento de agua (cerradas).- Torres hibridas Capítulo 4. Enfriadores Evaporativos (Adiabáticos) de Aire y Agua Capítulo 5. Eficiencia energética y Control de Capacidad de los Equipos de evacuación de Calor Capítulo 6. El agua de los Circuitos de Condensación Capítulo 7. El Ruido producido por los Equipos de Evacuación de Capítulo 8. Aplicaciones de los Equipos de Evacuación de Calor Capítulo 9. Criterios Higiénico-Sanitarios para la prevención y el control de la legionelosis Capítulo 10. Conclusiones Apéndices. 1. Tablas de Conversión de Unidades.- 2. Condiciones Climáticas Exteriores de Proyecto (IDAE).-3. Normas y Reglamentos.- 4.Terminología.- 5. Referencias y Bibliografía recomendada 
520 3 |a Este libro es ante todo un manual práctico para conocer mejor los equipos de disipación de calor que forman parte de las instalaciones de acondicionamiento de aire y refrigeración, dedicando especial atención a describir las últimas novedades lanzadas y existentes en el mercado. En el primer capítulo se hace una exposición de los conceptos básicos (calor, entalpía, temperatura, humedad, ciclo frigorífico, refrigerantes, etc.). En los capítulos sucesivos se entra en el estudio de los condensadores, torres de enfriamiento de agua, enfriadores evaporativos, eficiencia energética, el ruido, todas sus aplicaciones, etc. También se incluye un capítulo dedicado a la prevención y el control de la legionelosis en este tipo de instalaciones con toda la legislación aplicable y actualizada. Es un libro de gran interés para fabricantes de equipos, ingenierías, industrias agroalimentarias, empresas de mantenimiento, hospitales, organismos oficiales, etc. y muy adecuado para la formación de instaladores, técnicos frigoristas y todo profesional del sector del frío: aire acondicionado, refrigeración, frío industrial y calefacción. 
650 |a Calefaccion  |9 33804 
650 0 |a Climatización  |9 35010 
650 |a Refrigeracion  |9 36323 
650 4 |a Ingeniería eléctrica  |9 36079 
650 0 |a Electricidad  |9 12841 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20150925  |q 90.00  |r 2  |t 113432  |v qui  |y 5412014  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 697 SEGUNDO PISO  |z 2015-50-92 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/113432-cdj.jpg 
942 |c BK 
999 |c 72655  |d 72655