Manual práctico de quesería /

Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico. Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de ela...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ramírez, Miguel Ángel (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: Ediciones Ayala, 2005.
Edição:Primera edición.
Assuntos:
Descrição
Resumo:Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico. Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de elaboración como de pautas a seguir en las actuaciones y decisiones empresariales tanto a nivel socioeconómico como medioambiental. Esta obra es una guía completa para los responsables de la producción y para los técnicos de control de calidad y de laboratorio. Contiene modelos de registros APPCC y cuestionarios de auto evaluación ISO 9000 y medioambiental. También es un libro muy adecuado para los cursos de elaboración y fabricación de quesos.
Descrição Física:296 páginas: gra 24 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:978-84-8726-918-9