Manual práctico de quesería /
Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico. Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de ela...
1. autor: | Ramírez, Miguel Ángel (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Ediciones Ayala,
2005.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Manual práctico de quesería.
od: Ramírez, Miguel Ángel
Wydane: (2006) -
Leche y sus derivados
od: Santos Moreno, Armando -
Quesería: nuevo manual técnico /
od: Esteire Guereca, Luis
Wydane: (2014) -
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
od: Durán Ramírez, Felipe -
Leche y sus derivados
od: Santos Moreno, Armando