Virus de transmisión alimentaria: avances y retos

Los virus transmitidos a través de los alimentos, en particular los norovirus, son la causa más común de las enfermedades asociadas con los alimentos en la mayor parte del mundo. Tan sólo en los EE.uu., los expertos en salud pública estiman que se producen más de 9 millones de casos de infección por...

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書目詳細資料
其他作者: Koopmans, Marion páginas: G. (Editor), Cliver, Dean O. (Editor), Bosch, Albert (Editor)
格式: 圖書
語言:Spanish
主題:

MARC

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245 |a Virus de transmisión alimentaria: avances y retos  |c Editores Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch. Traducción de Jesús García Sánchez  |h imp 
246 3 |a Food-borne viruses. Progress and challenges 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2008 
300 |a xii, 253 páginas:  |c 24 cm  |b tab 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Revisión histórica de la virología de los alimentos -- Virus de transmisión alimentaria -- Situación actual -- Hepatitis de transmisión intestinal -- El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infradeclarada -- Enfermedades víricas alimentarias emergentes -- La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria -- Replanteamiento de virus en los alimentos -- Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz -- Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos -- Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos: oportunidades y desafíos 
520 3 |a Los virus transmitidos a través de los alimentos, en particular los norovirus, son la causa más común de las enfermedades asociadas con los alimentos en la mayor parte del mundo. Tan sólo en los EE.uu., los expertos en salud pública estiman que se producen más de 9 millones de casos de infección por norovirus al año. Desde los restaurantes a los cruceros marítimos, los norovirus tienen pocas fronteras y son transmitidos principalmente por personas infectadas, especialmente tras la manipulación de alimentos. 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
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