Manual práctico de quesería. tomo 2 /

Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico. Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de ela...

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Бібліографічні деталі
Автор: Ramírez, Miguel Ángel (autor)
Формат: Книга
Мова:Spanish
Опубліковано: Madrid: Ediciones Ayala, 2006.
Редагування:Primera edición.
Предмети:
Опис
Резюме:Esta obra está compuesta de 2 tomos que están escritos de forma fundamentalmente práctica, pero con gran rigor técnico. Este primer tomo trata y abarca desde los comienzos de la industria quesera hasta las últimas y más novedosas tendencias que debe conocer la industria quesera, tanto a nivel de elaboración como de pautas a seguir en las actuaciones y decisiones empresariales tanto a nivel socioeconómico como medioambiental. Esta obra es una guía completa para los responsables de la producción y para los técnicos de control de calidad y de laboratorio. Contiene modelos de registros APPCC y cuestionarios de auto evaluación ISO 9000 y medioambiental. También es un libro muy adecuado para los cursos de elaboración y fabricación de quesos.
Фізичний опис:363 páginas: gra 24 cm
Бібліографія:incl. ref.
ISBN:8487269192