Productos lácteos industriales

Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Mahaut, Michel, Jeantet, Romain, Schuck, Pierre
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:

MARC

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082 0 |a 637 
245 |a Productos lácteos industriales  |c Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traducción de Rosa Ma. Oria Almudí  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b ACRIBIA  |c 2011 
300 |a 177 páginas:  |b gra  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Introducción - Leche de consumo - Productos fermentados y postres lácteos - Productos deshidratados - Mantequilla - Caseínas y caseinatos - Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas - Lactosa - Helados y postres helados - Conclusión - Bibliografía - Índice alfabético. 
653 |a AGRICULTURA 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Industria lechera  |9 12391 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
700 1 |a Mahaut, Michel  |9 122433 
700 1 |a Jeantet, Romain  |9 122434 
700 1 |a Schuck, Pierre  |9 122435 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m General  |p 20150925  |q 60.00  |r 2  |t 113445  |v qui  |y 5412027  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 637 SEGUNDO PISO  |z 2015-50-92 
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942 |c BK  |0 3 
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