|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
113445 |
005 |
20230308190341.0 |
008 |
015092|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788420010144
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 637
|
245 |
|
|
|a Productos lácteos industriales
|c Michel Mahaut, Romain Jeantet, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traducción de Rosa Ma. Oria Almudí
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b ACRIBIA
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 177 páginas:
|b gra
|c 24 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción - Leche de consumo - Productos fermentados y postres lácteos - Productos deshidratados - Mantequilla - Caseínas y caseinatos - Separación y fraccionamiento de las proteínas lácteas - Lactosa - Helados y postres helados - Conclusión - Bibliografía - Índice alfabético.
|
653 |
|
|
|a AGRICULTURA
|
650 |
|
|
|a Leche
|9 1035
|
650 |
|
|
|a Industria lechera
|9 12391
|
650 |
|
|
|a Productos lacteos
|9 1036
|
700 |
1 |
|
|a Mahaut, Michel
|9 122433
|
700 |
1 |
|
|a Jeantet, Romain
|9 122434
|
700 |
1 |
|
|a Schuck, Pierre
|9 122435
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m General
|p 20150925
|q 60.00
|r 2
|t 113445
|v qui
|y 5412027
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 637 SEGUNDO PISO
|z 2015-50-92
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/113445-cdj.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|
999 |
|
|
|c 72667
|d 72667
|