Exponer una historia: la fotografía cinematográfica - Aronovich, Ricardo (Multimedia, 1997)
La altamente compleja mezcla entre industria y arte que constituye la esencia de la producción cinematográfica...nos confronta una y otra vez con uno de sus problemas mas grandes: ¿cómo establecer criterios para captar correctamente la iluminación de las diferentes escenas a lo largo de la producción de una película sin las vacilaciones y las dudas que siempre surgen ante la resbaladiza y misteriosa ecuación de la exposición correcta de una determinada emulisión sensible?