True crime detective magazines 1924-1969 - Godtland, Eric (Taschen, 2008)
True Crime Detective Magazines sigue la evolución, ascenso y caída de este género típicamente americano entre 1924 y 1969. Cientos de portadas e imágenes interiores de docenas de publicaciones cuentan la historia, no sólo de estas revistas policíacas, sino también de las actitudes en EE.UU. en materia de sexo, pecado, crimen y castigo durante más de cinco décadas. Complementado por textos del coleccionista especializado Eric Godtland, George Hagenauer y el editor de True Detective Marc Gerald, True Crime Detective Magazines es una mirada informativa y entretenida a uno de los fenómenos editoriales más extraños de todos los tiempos.