Vidas secretas de grandes artistas: lo que nunca se reveló de los grandes maestros del séptimo arte - Schnakenberg, Robert. 1969- (Océano, 2011)
El libro presenta una reseña sin censura de la vida secreta de los grandes directores de cine: Pedro Almodóvar, Luis Buñuel, Quentin Tarantino, D.W. Griffith, etc.