Principios de aprendizaje y conducta - Domjan, Michael (Cengage Learning, 2013)
Esta obra ha permanecido en el mercado por 30 años desde su primera edición en inglés. ¡El poder del aprendizaje al doble! PRINCIPIOS DE APRENDIZAJE Y CONDUCTA incluye un libro de trabajo con ejemplos y ejercicios para usarse como libro de prácticas y para repasar lo estudiado en el libro de texto. Incluye temas desde habit uación, condicionamiento clásico, condicionamiento instrumental para el control de estímulos, control agresivo y sus aplicaciones en el estudio del conocimiento. Este libro de texto y de trabajo provee una introducción de fácil compresión de las formas elementales de aprendizaje que han sido el foco de investigación a partir del siglo xx. Los recuadros relacionan la investigación del comportamiento animal con el aprendizaje y conducta humana