Ayude a sus hijos a leer y escribir con el método Montessori - Lawrence, Lynne (Guías para Padres, 2014)
La lectura y la escritura son herramientas imprescindibles en el desarrollo de tu hijo, y ayudarle a aprender a leer y escribir es la mejor manera de apoyarle en sus comienzos. El método Montessori no sólo le garantiza que su hijo aprenderá con rapidez y seguridad, sino también que disfrutará haciéndolo. En este magnífico y oportuno libro, Lynne Lawrence, una de las profesionales más destacadas del Método Montessori, pone al alcance de todos los padres los beneficios de ese sistema. Ayude a sus hijos a leer y escribir con el método Montessori está repleto de ideas, actividades y juegos que facilitarán la enseñanza. La obra asegura el progreso del estudiante y aporta valiosas ideas y consejos, desde los primeros pasos (a través del reconocimiento de letras, sonidos y formas, actividades sencillas de lectura y patrones ortográficos) hasta la fluidez en la lectura y habilidad en la escritura creativa. Todo ello a través de: Docenas de actividades y juegos elaborados con el fin de preparar a su hijo para cualquier tipo de escuela; Herramientas de aprendizaje vinculadas a una edad y unos objetivos determinados, siguiendo una clara progresión desde los primeros pasos, a través del reconocimiento de formas y sonidos, hasta la fluidez completa; Un listado de lecturas especialmente recomendadas para padres e hijos.