Técnicas para animación de grupos - Yuni, José Alberto; Urbano, Claudio Ariel (Herramientas para la práctica docente)
Los autores presentan de manera sistemática una compilación y recopilación de técnicas para animar grupos sociales sean estos de carácter educativo, recreativo o formativo.