Actividad física y salud para la vida - Campo Sánchez, Gladys Elena (Editorial Kinesis, 2012)
Actividad Física y Salud para la vida, es un libro de texto pensado para estudiantes de todos los niveles, en el que se presentan de forma sencilla los aspectos más relevantes de la actividad física y sus implicaciones directas con la salud. Se incluyen diferentes talleres que ayudarán en la comprensión de algunos de los temas tratados, además el conocimiento se refuerza con preguntas que sirven para corroborar lo aprendido. No obstante, lo más significativo de esta obra es que el alumno mediante un cuidadoso y bien dirigido trabajo reconocerá que la actividad física es indispensable para mantener una vida saludable y que por ello, la actividad física debe ser adoptada como un estilo de vida, y para toda la vida.