Kárate: manual completo de katas - Tolsá, Joaquín (Editorial Tutor, 2011)
Este libro traza la historia de las veintisiete katas más importantes del kárate. Combinando detalladas explicaciones paso a paso con importantes contextos históricos, expone los distintos enfoques de las katas y las diversas ramas del kárate, explicando en profundidad los aspectos del kárate que les resultarán más difíc iles de dominar a los practicantes, como pasos, respiración y puntos de presión.