Atletismo: saltos y lanzamientos - Domingo, Jesús (Conocer el Deporte, 2003)
Introducción. La competición y las instalaciones. El equipamiento preparación. Salto de altura. Salto de longitud. Triple salto. Salto con pértiga. Normas generales de los lanzamientos. Lanzamiento de peso. Lanzamiento de martillo. Lanzamiento de disco. Lanzamiento de jabalina. Pruebas combinadas. El entrenamiento. Errores frecuentes. Segundad. El dopaje....