La investigación-acción : un reto para el profesorado: guía práctica para grupos de trabajo, seminarios y equipos de investigación - Blández Ángel, Julia
Uno de los pilares sobre los que se apoya el sistema educativo para elevar la calidad de enseñanza es la innovación e investigación educativa, abogando por un docente investigador, reflexico y en contínua formación permanente.