Avances en psicología del deporte - García-Naveira Vaamonde, Alejo; Locatelli Dalimier, Luz (Editorial Paidotribo, 2015)
Avances en psicología del deporte es una obra escrita por profesionales de amplia trayectoria que proporciona información de forma clara, rigurosa y amena sobre las más recientes estrategias para influir sobre la conducta humana en el ámbito del deporte y el ejercicio. También presenta algunas aplicaciones quizás menos usuales pero con un gran potencial y recorrido de futuro. El libro es una obra de referencia para los profesionales de la psicología y una introducción completa para entrenadores y deportistas. En sus más de quince capítulos divididos en dos partes, cabe destacar: -Musicoterapia -Psicología positiva -Risoterapia -Hipnosis -Coaching -Selección y scouting de deportistas -Programación neurolingüística -Ciberspicología del deporte -Aprendizaje experiencial en programas de aventura