Diccionario visual de anatomía - Ashwell, Ken
creditada guía visual de la anatomía humana. ? Más de 500 ilustraciones detalladas ? Definición de todas las partes del cuerpo identificadas en las ilustraciones ? Explicación de más de 2.000 términos ? Incluye cuaderno de ejercicios para colorear ? Ocho láminas de acetato a todo color de los sistemas y aparatos corporales El Diccionario Visual de Anatomía constituye una obra de referencia completa y una valiosa herramienta para el estudiante. Dispuesta por sistemas o aparatos, incluye más de 400 ilustraciones anatómicas a todo color. Cada una de las partes que se identifican en ellas recibe una definición concisa. El cuaderno de ejercicios recogido al final presenta más de 100 ilustraciones en blanco y negro de diversas partes de los sistemas muscular y óseo que podrá colorear el lector a fin de memorizar la localización de los diversos músculos y huesos del cuerpo. También se incluyen ocho láminas de acetato de los sistemas y aparatos más importantes, que podrán superponerse a las ilustraciones del libro para entender mejor la relación que se da entre ellos. El Diccionario Visual de Anatomía es una obra valiosísima para el estudio del cuerpo humano.