Desafiar la gravedad - Myss, Caroline 1952- (Ediciones B, 2012)
Cómo vivir sin temor. Una obra destinada a convertirse en un clásico de la sanación. Todos pasamos por momentos en que necesitamos sanar. En Desafiar la gravedad, Caroline Myss cuestiona el enfoque convencional de la curación. Basándose en sus años como docente y médica intuitiva, Myss comparte casos reales de enfermos que, gracias nada menos que a un milagro, sobrevivieron a su enfermedad. Inspirada por estas personas corrientes que se sobrepusieron a una amplia variedad de dolencias físicas y psicológicas, Myss aplica la sabiduría de los místicos, cuyos escritos aportan una comprensión más profunda de los fundamentos espirituales de la curación. Una obra que nos enseña a ir más allá de los límites y descubrir cómo vivir sin temor, destinada a convertirse en un clásico de la sanación.