Diez reglas de oro: la sabiduría de los filósofos griegos - Soupios, M. A. (S. A. Ediciones, 2010)
Platón, Aristóteles, Sócrates, Epicteto, Epicuro, Pitágoras, Esopo: las reflexiones y enseñanzas de los filósofos de la antigua Grecia han perdurado a través de los siglos.Los autores han destilado esta sabiduría intemporal convirtiéndola en diez reglas fáciles de comprender y recordar,cuya observación ayudará a los lectore s de nuestros días a llevar a una vida más rica y significativa.M. A. Soupios es profesor de la Universidad de Long Island desde hace treinta años. páginas: Mourdoukoutas ha estudiadoen la Universidad de Economía de Atenas.La filosofía griega clásica, explicada de forma práctica y comprensible, interesará a un público muy amplio. Lospropios autores son griegos, un dato que puede resultar atractivo.Formato similar a libros como The Secret, con ilustraciones a dos colores. Ideal como regalo.