El tesoro escondido: desvela la verdad de la historia de tu vida - Gangaji
En este libro transformador, Gangaji nos muestra que si descubrimos y expresamos la verdad de nuestras historias personales, abrimos la puerta a una vida más libre. Combinando episodios de su historia personal con una historia didáctica de su maestro, ella nos invita a descubrir que podemos alcanzar la realización aquí mismo, ahora mismo. «Gangaji es una de las líderes espirituales más inteligente, claras y poéticas de nuestro tiempo. En El tesoro escondido, su escritura es compasiva, transparente, generosa y despiadada. La simple lectura de unas pocas de sus palabras me lleva a casa, a la verdad de quien soy, en segundos