La preparación del director: siete ensayos sobre teatro y arte - Bogart, Anne. 1951- (Artes Escénicas, 2013)
La autora ofrece una visión única de los vericuetos del proceso de la dirección teatral, aunque no sólo, ya que éstos son también aplicables a otros ámbitos artísticos. Lo cierto es que La preparación del director se aproxima al arte del teatro con una claridad poco habitual, ofreciendo un profunda comprensión del hecho creativo e inspiración.