Constelaciones y perspectivas de la epistemología - Jiménez Escamilla, Hugo (Universidad Santo Tomás, 2011)
Este trabajo tiene una finalidad histórico-conceptual. En él se muestra que en la racionalidad científica como en todo tipo de conocimiento predominan unas pre-comprensiones que condicionan nuestros propios procesos de conocimiento y concepciones de mundo. Estas pre-comprensiones afectan signific...