Pensamiento y reflexión filosófica: cuaderno de actividades - Garza Cervantes, Rosa María (Cenage Learnig, 2011)
Texto enfocado a mostrar los principios básicos de la filosofía y la historia de las civilizaciones antiguas. Sus marcos de referencia históricos explican a detalle los acontecimientos ocurridos en las culturas que marcaron la evolución y desarrollo de la humanidad