La casa meridional: correspondencias
Actas del seminario internacional organizado por el Grupo de Investigación La Casa y el Lugar de la Escuela de Arquitectura de Sevilla, y celebrado en el marco de la Universidad Internacional de Andalucía, sede de Santa María de La Rábida (Huelva). Recoge las investigaciones en torno a la casa de los participantes, provenientes de Andalucía y España, Iberoamérica y el norte de África.