Nutrición animal /

Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Shimada Miyasaka, Armando (autor)
Format: Llibre
Idioma:Spanish
Publicat: México: Editorial Trillas, 2015.
Edició:Tercera edición.
Matèries:
Descripció
Sumari:Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros.La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal (composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas) se exponen aquí en forma breve y concreta, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos
Descripció física:544 páginas: ilu 23 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:978-607-17-2161-7