|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240402220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
015111t20152015mx aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 978-607-17-2161-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 636.084
|c 5693628
|
100 |
1 |
|
|a Shimada Miyasaka, Armando.
|9 122747
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Nutrición animal /
|c Armando Shimada Miyasaka.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Editorial Trillas,
|c 2015.
|
264 |
|
4 |
|c ©2015
|
300 |
|
|
|a 544 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|3 Libro digitalizado
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Nutrición animal -- Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión y metabolismo ruminal -- Digestión y metabolismo en peces -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías metabólicas de aves y cerdos -- Nutrimentos inorgánicos -- VitaminasParte II Alimentación animal -- Alimentación: su composición y cómo evaluarlos -- Aditivos -- Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Alimentación de peces -- Alimentación de invertebrados acuáticos -- Formulación de raciones.
|
520 |
3 |
|
|a Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros.La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal (composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas) se exponen aquí en forma breve y concreta, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos
|
650 |
1 |
7 |
|a Veterinaria
|9 20674
|
650 |
1 |
7 |
|a Metabolismos
|9 111619
|2 Ucuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Animales
|9 20509
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec
|0 3
|
999 |
|
|
|c 72891
|d 72891
|