Nutrición animal /

Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Shimada Miyasaka, Armando (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2015.
Edition:Tercera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240402220007.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 015111t20152015mx aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 978-607-17-2161-7 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 636.084  |c 5693628 
100 1 |a Shimada Miyasaka, Armando.  |9 122747  |e autor 
245 1 0 |a Nutrición animal /   |c Armando Shimada Miyasaka. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 2015. 
264 4 |c ©2015 
300 |a 544 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |3 Libro digitalizado 
504 |a incl. bibind. 
505 1 |a Nutrición animal -- Importancia e historia de la nutrición -- Alimentos: su composición y cómo evaluarla -- Consumo voluntario de alimentos -- Digestión en animales no rumiantes -- Digestión y metabolismo ruminal -- Digestión y metabolismo en peces -- Absorción y destino de los nutrimentos -- Metabolismos -- Anomalías metabólicas de aves y cerdos -- Nutrimentos inorgánicos -- VitaminasParte II Alimentación animal -- Alimentación: su composición y cómo evaluarlos -- Aditivos -- Alimentación de cerdos -- Alimentación de aves -- Alimentación de perros -- Alimentación de conejos -- Alimentación de caballos -- Alimentación de borregos -- Alimentación de cabras -- Alimentación de venados -- Alimentación de ganado productor de carne -- Alimentación de ganado productor de leche -- Alimentación de peces -- Alimentación de invertebrados acuáticos -- Formulación de raciones. 
520 3 |a Este es un libro introductorio a las materias de alimentación y nutrición animal, cuyo propósito es servir de texto o de libro de consulta a los estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia. Consta de dos partes que incluyen temas referentes a los procesos digestivos de los ganados bovino, equino y caprino, así como de aves, conejos, venados y perros.La mayoría de los aspectos que conforman la nutrición animal (composición química y nutricional de los alimentos, consumo, vitaminas) se exponen aquí en forma breve y concreta, sin tocar elementos de anatomía, fisiología, bioquímica y bromatología, pues se da por hecho que el lector posee ya esos conocimientos 
650 1 7 |a Veterinaria  |9 20674 
650 1 7 |a Metabolismos  |9 111619  |2 Ucuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Animales  |9 20509 
852 |a UC-YANUNCAY 
942 |c BK  |2 ddc  |r bladimir.cabrerar@ucuenca.edu.ec  |0 3 
999 |c 72891  |d 72891