Atlas de información al propietario: parásitos - Carithers,Doug; Miró, Guadalupe
Es una obra ilustrada que describe de forma gráfica los principales parásitos internos que afectan al perro y al gato. Elaborado por la Dra. Guadalupe Miró y el Dr. Doug Carithers, el proyecto recoge información de cada parásito presentada en una doble página que incluye la ilustración de su ciclo biológico, especificaciones importantes de la enfermedad que transmite y los riesgos para la salud del animal y propietario