Microbiología moderna de los alimentos

Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Jay, James M., Loessner, Martin J., Golden, David A.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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245 |a Microbiología moderna de los alimentos  |c James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2005 
300 |a xiii, 767 páginas:  |b ilu  |c 26 x 21 cm 
520 3 |a Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que destacan los siguientes: biosensores, biocontrol, agua embotellada, enterobacter sakazakil, agentes higienizantes de alimentos, leche, prebióticos, proteobacterias, "Quórum sensing", factores sigma. Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para profesionales, laboratorios de análisis alimentarios o microbiológicos, para estudiantes de cursos de microbiología de los alimentos de los diferentes estudios de Ciencia de los Alimentos. Este texto incorpora temas clave requeridos para cubrir los estándares mínimos para el grado de ciencia de los alimentos tal como se desarrolló por el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos. Además proporciona a los científicos y profesionales de la industria alimentaria una información rica y práctica acerca de los factores y principios más esenciales que afectan a los microorganismos de los alimentos 
650 |a Microbiologia de los alimentos  |9 37515 
650 0 |a Cexperimentacion microbiologia  |9 120988 
650 |a Microorganismos de los alimentos  |9 96845 
650 |a Carnes frescas   |9 122790 
650 |a Pescados procesados  |9 122791 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Productos lacteos  |9 1036 
650 |a Proteccion de los alimentos  |9 122792 
650 |a Micotoxinas  |9 122793 
650 |a Parasitos animales  |9 122794 
653 |a GENETICA Y EVOLUCION 
700 1 |a Jay, James M.  |9 34529 
700 |a Loessner, Martin J.  |9 122795 
700 1 |a Golden, David A.  |9 122796 
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