Microbiología moderna de los alimentos - Jay, James M.; Loessner, Martin J.; Golden, David A.
Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que destacan los siguientes: biosensores, biocontrol, agua embotellada, enterobacter sakazakil, agentes higienizantes de alimentos, leche, prebióticos, proteobacterias, "Quórum sensing", factores sigma. Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para profesionales, laboratorios de análisis alimentarios o microbiológicos, para estudiantes de cursos de microbiología de los alimentos de los diferentes estudios de Ciencia de los Alimentos. Este texto incorpora temas clave requeridos para cubrir los estándares mínimos para el grado de ciencia de los alimentos tal como se desarrolló por el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos. Además proporciona a los científicos y profesionales de la industria alimentaria una información rica y práctica acerca de los factores y principios más esenciales que afectan a los microorganismos de los alimentos