Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高级检索
  • Microbiología moderna de los a...
  • 引用
  • 发送短信
  • 推荐此
  • 打印
  • 导出纪录
    • 导出到 RefWorks
    • 导出到 EndNoteWeb
    • 导出到 EndNote
  • Permanent link
Microbiología moderna de los alimentos

Microbiología moderna de los alimentos

Show other versions (1)

Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que...

全面介绍

书目详细资料
其他作者: Jay, James M., Loessner, Martin J., Golden, David A.
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
Microbiologia de los alimentos
Cexperimentacion microbiologia
Microorganismos de los alimentos
Carnes frescas
Pescados procesados
Leche
Productos lacteos
Proteccion de los alimentos
Micotoxinas
Parasitos animales
GENETICA Y EVOLUCION
  • 持有资料
  • 实物特征
  • Other Versions (1)
  • 相似书籍
  • 职员浏览

相似书籍

  • Tecnología de los productos lácteos
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
  • Nuevo manual de industrias alimentarias
    由: Madrid Vicente, Antonio
  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos

检索选项

  • 检索历史
  • 高级检索

查找更多

  • 浏览目录

需要帮助?

  • 检索技巧
  • 咨询台
  • 常见问题