Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Microbiología moderna de los a...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Microbiología moderna de los alimentos

Microbiología moderna de los alimentos

Show other versions (1)

Este libro es un clásico en la literatura técnica de microbiología de los alimentos, quizá la obra más conocida en todo el mundo. Esta quinta edición española (traducida de la séptima inglesa) del famoso libro Microbiología Moderna de los alimentos incluye cierto número de temas nuevos entre los que...

全面介紹

書目詳細資料
其他作者: Jay, James M., Loessner, Martin J., Golden, David A.
格式: 圖書
語言:Spanish
主題:
Microbiologia de los alimentos
Cexperimentacion microbiologia
Microorganismos de los alimentos
Carnes frescas
Pescados procesados
Leche
Productos lacteos
Proteccion de los alimentos
Micotoxinas
Parasitos animales
GENETICA Y EVOLUCION
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • Other Versions (1)
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Tecnología de los productos lácteos
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
  • Nuevo manual de industrias alimentarias
    由: Madrid Vicente, Antonio
  • Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones específicas
  • Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題