Fisiología de microorganismos: manual de laboratorio - García, Santos; Heredia, Norma
Todos los días se producen nuevos conocimientos en el área de las ciencias biológicas y se ofrecen nuevas opciones para mejorar las condiciones de vida. Este manual de laboratorio presenta algunas de las metodologías que se utilizan con frecuencia en la investigación y el desarrollo del campo de la de estas herramientas será sumamente útil en la formación científica de los estudiantes de biología