El cultivo de la trucha: principales especies de cría, infraestructura, técnicas de alevinaje, genética, alimentación, gestión de la producción, higiene y comercialización

Esta obra es el más importante análisis técnico escrito hasta ahora sobre la acuicultura, ilustrado y muy completo, y revisa los siguientes temas: historia de la piscicultura; biología de las principales especies de cría; requisitos que debe cumplir el agua; infraestructura y material utilizado; téc...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Breton, Bernard
格式: 图书
语言:Spanish
主题:
实物特征
总结:Esta obra es el más importante análisis técnico escrito hasta ahora sobre la acuicultura, ilustrado y muy completo, y revisa los siguientes temas: historia de la piscicultura; biología de las principales especies de cría; requisitos que debe cumplir el agua; infraestructura y material utilizado; técnicas de alevinaje y de mejora genética; la alimentación; la gestión de la producción; las enfermedades y las medidas de higiene; la comercialización y las perspectivas de la evolución del mercado. La obra ofrece un punto de vista definitivamente orientado a la acuicultura sostenible, que integra perfectamente el desarrollo económico y social y la protección del medio ambiente y de sus recursos. De interés para profesionales, pescadores, fabricantes de alimentos, veterinarios, estudiantes y para las administraciones públicas
实物描述:xxi, 388 páginas: ilu 24 x16 cm