Taller de leche /

La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Other Authors: Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Atilano Díaz, M. T. (colaborador), Solis Carbajal, G. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 2009.
Edition:Tercera edición.
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:
Description
Summary:La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros principales y las operaciones generales de procesamiento del equipo utilizado, así como de los locales necesarios.
Physical Description:122 páginas: ilu 23 cm
ISBN:978-607-17-0020-9