Taller de leche /
La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...
Main Author: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Atilano Díaz, M. T. (colaborador), Solis Carbajal, G. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor) |
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas,
2009.
|
Edition: | Tercera edición. |
Series: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Subjects: |
Similar Items
-
Taller de leche /
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (2005) -
Elaboración de productos lácteos /
by: Meyer, Marco R.
Published: (2010) -
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
by: Larbalétrier, Alberto -
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
by: Veisseyre, Roger - Derivados lácteos