Taller de leche /

La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Paltrinieri, Gaetano (autor)
অন্যান্য লেখক: Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Atilano Díaz, M. T. (colaborador), Solis Carbajal, G. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
বিন্যাস: সজ্জা
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: México: Editorial Trillas, 2009.
সংস্করন:Tercera edición.
মালা:Manuales para Educación Agropecuaria
বিষয়গুলি: